******المقادير:******
225غ شوكلا مذوب
نصف كوب كريمة طازجة
3بيضات مفصول صفارها عن بياضها
ملعقة طعام برش جوز الهند
ملعقتان كبيرتان سكر,رشة كاكاو
******الطريقة:******
يخلط الشوكلا با الحليب مع صفار البيض للحصول علي مزيج متماسك وخفيف.
يضاف الي المزيج الزبيب وبرش جوز الهند.ثم يضاف الكريمة الطازجة بعد خفقها.
يحفظهذا المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين (الله عينكم) يخفق بياض البيض في وعاء صغير ليصبح كثيف الرغوة.يضاف الية السكر تدريجياً مع مواصلة الخفق يحفظفي البراد لمدة ساعتين(هههههههه)قبل التقديم يسكب المزيج الاول ثم يسكب المزيج الثاني.
p.s:يمكن اضافة الكاكاو علي وجة الكوب. وبالهنة والعافية
سلام